Para se registrar corretamente com o ixacademy.us, por favor siga os passos abaixo:

1 - Baixe primeiro o aplicativo iX Global de Android ou Apple e crie uma conta gratuita.

Nota: O seu login do aplicativo iX Global não permitirá que você faça login no ixacademy.us, você deve registrar-se separadamente para ixacademy.us

2 - Pergunte ao seu patrocinador para o link de inscrição, que deve ser assim:

https: // ixacademy.us/en/v13/promotion/yoursponsorsererhere

3 - Clique no botão Enroll Now

4 - Preencha suas informações e clique em Sign Up - Por favor, use o MESMO E-MAIL que você usou para se registrar no aplicativo Global IX.

5 - O sistema enviará um e-mail de confirmação - você deve clicar no link de confirmação neste e-mail para poder acessar sua conta ixacademy.us; você definirá sua senha para ixacademy.us neste momento também.

6 - Vá para o ixacademy.us e faça o login com seu nome de usuário e senha