Se você tentar efetuar login três vezes consecutivos em ixacademy.us incorretamente, você será bloqueado de fazer mais tentativas de login por 15 minutos.

Por favor, verifique seu nome de usuário e senha e tente novamente após 15 minutos ter passado.

Se você estiver tentando fazer login no ixacademy.us pela primeira vez, consulte o Passos para se Registrar com ixacademy.us na base de conhecimento e confirmar que você seguiu cada uma das etapas em ordem.