Para acessar a iX Academy e/ou os canais iX Telegram, você deve primeiro ter adquirido uma assinatura mensal.

Em segundo lugar, você também deve ter baixado o aplicativo iX Global para Android ou Apple e criado uma conta gratuita usando o MESMO ENDEREÇO DE E-MAIL que você usou para se inscrever no ixacademy.us. Se você não usar o mesmo e-mail, as contas não serão sincronizadas e você não poderá acessar os canais do iX Academy ou Telegram.

Se você adquiriu uma assinatura mensal e ainda não tem acesso à Academia ou aos Canais, envie seu nome de usuário para seu upline ou envie um e-mail para support@ixglobal.us, e iremos garantir que sua conta esteja ativa e que você receba acesso à Academia e aos Canais.

Obrigado