iX é uma verdadeira Plataforma como Serviço. Estamos disponíveis para iOS, Android e pelo Web.

Dito isso, há uma série de APIs que conectam nossos vários sistemas em toda a plataforma e com todas as plataformas complexas sempre haverá algum tipo de bug (erro) para resolver. Se você estiver com qualquer problema, não fique frustrado e sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.

DICAS:

• Os usuários PRECISAM usar o mesmo endereço de e-mail em todos os nossos sistemas, isso ajuda a equipe de programação a vincular suas contas quando necessário.
  • Os usuários devem, sempre que possível, criar uma conta gratuita com o iX App e, em seguida, pagar por qualquer assinatura usando a plataforma web.