Nosso Telegram Bot (@ixglobalbot) é um programa personalizado que gerencia o acesso aos nossos alertas do mercado financeiro.

Para acessar nossos canais, você deve ser um usuário pago (Basic, Pro ou Premium). Depois de pagar sua assinatura, você pode acessar o iX Global Bot clicando no link no aplicativo iX ou indo diretamente para Telegram e pesquisando "ixglobalbot"

Depois de localizar o Bot, você verá o botão "Iniciar" (ou "Start"). (Se você não ver o botão, digite "/start" na caixa de bate-papo.

O Bot então fará uma série de perguntas ... Siga o processo até ser verificado.

Também aqui está uma lista de comandos que você pode usar no Bot:

/start - iniciar o processo de verificação

/list - listar todos os canais disponíveis pela assinatura do usuário

/cancel - cancelar o comando anterior

/verify - verifique novamente o status da assinatura e o acesso