Para registrarse correctamente con ixacademy.us, siga los pasos a continuación:

1 - Primero, descargue la aplicación IX Global de Android o Apple, y cree una cuenta gratuita.

Nota: su usuario y contrasena de la aplicación iX Global no le permitirá iniciar sesión en ixacademy.us, debe registrarse por separado para ixacademy.us

2 - Pídale a su patrocinador su enlace de inscripción, que debería verse así:

https: // ixacademy.us/en/v13/promotion/yoursponsorsorsername

3 - Haga clic en el botón Enroll Now - por favor utilice el MISMO E-MAIL que solía registrarse con la aplicación IX Global.

4 - Llene su información y luego haga clic en Sign Up

5 - El sistema ahora le enviará un correo electrónico de confirmación: debe hacer clic en el enlace de confirmación en este correo electrónico para poder acceder a su cuenta ixacademy.us; usted configurará su contraseña para ixacademy.us en este momento también.

6 - Ir a ixacademy.us e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña