Si intenta iniciar sesión tres vezes en consecución en Ixacademy.US incorrectamente, se bloqueará de hacer más intentos de inicio de sesión durante 15 minutos.

Verifique su nombre de usuario y contraseña, e intente nuevamente después de que haya pasado 15 minutos.

Si está intentando iniciar sesión en ixacademy.us por la primera vez, consulte el Pasos para Registrarse con ixacademy.us artículo en la base de conocimientos y confirmar que ha seguido cada uno de los pasos en orden.