Para acceder a los canales iX Academy y/o iX Telegram, primero debe haber comprado una suscripción mensual.

En segundo lugar, también debe haber descargado la aplicación iX Global para Android o Apple, y crear una cuenta gratuita con la MISMA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO que utilizó para registrarse en ixacademy.us. Si no usa el mismo correo electrónico, las cuentas no se sincronizarán y no podrá acceder a los canales de iX Academy o Telegram.

Si ha comprado una suscripción mensual y aún no tiene acceso ni a la Academia ni a los Canales, envíe su nombre de usuario a su línea ascendente o envíelo por correo electrónico a support@ixglobal.us, y nos aseguraremos de que su cuenta esté activa y que recibe acceso tanto a la Academia como a los Canales.

Gracias