iX es una verdadera Plataforma como Servicio. Estamos disponibles en iOS, Android y por el Web.

Con esto dicho, hay una serie de API que conectan nuestros diversos sistemas a través de la plataforma y con todas las plataformas complejas siempre habrá algún tipo de error para resolver. Si tiene problemas, no se frustre y no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

CONSEJOS:

• Los usuarios NECESITAN usar la misma ID de correo electrónico (email) en todos nuestros sistemas, esto ayuda al equipo de programación a vincular sus cuentas donde sea necesario.
  • Los usuarios deben, siempre que sea posible, crear una cuenta gratuita con la aplicación iX y luego pagar cualquier membresía utilizando la plataforma web.