Nuestro Telegram Bot (@ixglobalbot) es un programa personalizado que administra el acceso a nuestras Alertas del mercado financiero.

Para entrar en nuestros canales, debe ser un usuario de pago (Basic, Pro o Premium). Una vez que haya pagado su membresía, puede entrar en el iX Global Bot haciendo clic en el enlace en la aplicación iX o yendo directamente a Telegram y buscando "ixglobalbot"

Una vez que haya localizado el Bot, debería ver el botón "Inicio" (o "Start"). (Si no ve el botón, escriba "/start" en el cuadro de chat.

A continuación, el bot le hará una serie de preguntas ... Siga el proceso hasta que se verifique.

También aquí hay una lista de comandos que puede usar en el Bot:

/start - iniciar el proceso de verificación

/list - enumerar todos los canales disponibles para los usuarios por su suscripción

/cancel - cancelar comando anterior

/verify - vuelva a verificar el estado y el acceso de la suscripción